DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

Todas as Notícias

GINÁSTICA - Guilherme Campos e José Nogueira no Cairo

Os ginastas Guilherme Campos e José Nogueira, do Sport, estiverem presentes na Taça do Mundo do Cairo na disputa de um lugar de apuramento Olímpico no Solo.
Numa competição de elevadíssimo nível, em que participaram ginastas de 71 países, José Nogueira ficou a menos de meia décima de ponto de alcançar um lugar no top 16.

Por sua vez, Guilherme Campos realizou um exercício com elevada correção e precisão, mas no final teve uma queda que o impediu de alcançar o objetivo.
Salienta-se que ambos competiram noutros aparelhos com o objetivo de incluir elementos novos e de se prepararem para o Campeonato da Europa.

ESGRIMA - Marta Caride no Grande Prémio de Turim

Marta Caride, do Sport, teve presença discreta no Grande Prémio de Turim.

Numa prova com exigência máxima, Marta Caride apenas conquistou uma vitória em seis possíveis na fase de 'poules' Com este resultado não conseguiu a qualificação para a fase seguinte da competição, terminando a sua prestação na 169ª posição da geral.

Share/Save

REMO – Inês Oliveira vice-campeã nacional Remo Indoor

Inês Oliveira, do Sport, sagrou-se vice-campeã nacional Sénior L Femininos 2000m de Remo Indoor, numa prova em que Maria Rodrigues, também do nosso clube, concluiu na quarta posição.

Neste Campeonato Nacional de Remo Indoor 2024 disputado em finais de janeiro no Complexo Desportivo Municipal do Casal Ventoso, em Lisboa, o Sport também fez-se representar por David Cardoso da Silva (7º Sénior L Masculinos 2000m), Guilherme Silva (9º Sénior Masculinos 2000m) e Eusébio Filho (40-49 anos Masculinos 500m).