DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

Hóquei – Vamos apoiar as campeãs

Este domingo às 18h50, no Parque da Cidade, o Sport Club do Porto tem o primeiro dos confrontos com o Lisbon Casuals HC, na final do play-off do Campeonato Nacional – Seniores Femininos e que ditará a equipa Campeã Nacional de Hóquei em Campo.
Para esta final inédita entre duas equipas que nunca venceram o Campeonato Nacional, o Sport chega a esta final depois de terminar a fase regular em primeiro lugar e de ter eliminado o Belenenses, em dois jogos das meias-finais do play-off, pelos concludentes 4-0 e 0-3.
A equipa treinada por Jorge Santos ainda não perdeu esta época no Campeonato Nacional, tendo obtido até ao momento 11 vitórias – inclusive nos dois embates com o Lisbon Casuals -- e apenas um empate em 12 jogos disputados.
Quanto ao Lisbon Casuals, que terminou em segundo a fase regular, chega à final do play-off após ter-se superiorizado às campeãs nacionais do AD Lousada ao apontar o golo de ouro no final da primeira parte do prolongamento do terceiro jogo e de desempate das meias finais do play-off.
Num outro âmbito, o Sport defronta também este domingo, pelas 10h30 no sintético de Lamas, o CFU Lamas para o Campeonato Nacional – Seniores Masculinos. Uma partida de grau de dificuldade elevada para a equipa do Sport, diante de um opositor que ocupa a terceira posição da tabela classificativa e joga no seu ambiente.