DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

GINÁSTICA – Filipa Martins e Ricardo Martins no 1º e 2º lugares da Taça de Portugal

Filipa Martins e Ricardo Martins, do Sport Club do Porto, obtiveram respetivamente os primeiro e segundo lugares da Classificação Geral Individual da Taça de Portugal-Absoluta em Ginástica Artística Feminina e Masculina.

Na prova realizada este domingo, 23 de fevereiro, no Palácio dos Desportos de Torres Novas, a formação feminina do Sport venceu a Taça de Portugal-Absoluta por equipas – Zoi Lima, Rute Melo, Filipa Martins, Margarida Pinto e Bárbara Azevedo --, enquanto em termos individuais há a registar, para além do triunfo de Filipa Martins, as classificações de Margarida Pinto (4ª), Rute Melo (9ª), Bárbara Azevedo (11ª), Zoi Lima (12ª) e Beatriz Sousa (22ª).

Por aparelhos, o realce vai para os triunfos de Filipa Martins nos ‘saltos de cavalo’, ‘paralelas assimétricas’ e ‘solo’, bem como a vitória de Zoi Lima na ‘trave’.

Já na Ginástica Artística Masculina, para além do 2º lugar de Ricardo Martins na Classificação Geral Individual-Absoluta, há também a registar o 5º lugar de João Campos e o 12º de Luís Barroca.

Por aparelhos, o destaque vai para os dois primeiros lugares conquistados por Ricardo Martins nos concursos de ‘argolas’ e ‘barra fixa’, enquanto no ‘solo’ obteve a 2ª posição numa prova em que o pódio foi completado por João Campos, também do Sport.

Na Taça de Portugal-Jovem, a equipa feminina do Sport obteve o 2º lugar, com Rafaela Ferreira, Margarida Neves, Carolina Almeida e Nádia Garcia. Na Geral Individual, registam-se o 6º lugar de Rafaela Ferreira, o 7º de Carolina Almeida, o 8º de Nádia Garcia e o 11º de Margarida Neves.

Por aparelhos, nesta Taça de Portugal-Jovem o realce vai para a 2ª e 3ª posições obtidas por Carolina Almeida e Rafaela Ferreira, respetivamente, no concurso de ‘paralelas assimétricas’.