DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

HÓQUEI – Sport mantém 2º lugar no Nacional de Hóquei de Sala seniores masculinos

O Sport Club do Porto mantém o 2º lugar no Campeonato Nacional de Hóquei de Sala seniores masculinos, Zona Norte, depois do triunfo e empate deste fim de semana, 15 e 16 de dezembro, respetivamente frente à Académica de Espinho e GD Viso.

No sábado o Sport venceu a Académica de Espinho no seu ambiente por 3-2, cedendo no domingo um empate a 4 golos diante do GD Viso.

Disputadas que estão seis jornadas, o Sport ocupa a segunda posição na tabela classificativa com 11 pontos, numa prova liderada pela formação do Lousada A.

O Sport volta a jogar no próximo domingo, recebendo no Pavilhão da Académica de Espinho, às 15h30, o CAMIR, de Mirandela.

Nos seniores femininos, o Sport ficou pelo terceiro lugar no 2º Torneio de Apuramento para a fase final do Campeonato Nacional de Hóquei de Sala, que no passado domingo se disputou em Lousada.

A equipa do Sport perdeu no primeiro jogo diante da equipa da casa no desempate por grandes penalidades, depois do empate a dois golos no período regular, enquanto que para a atribuição do 3º e 4º lugares superiorizou-se ao CAMIR por 2-1, numa poule que acabaria por ser ganha pelo Lousada.