DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

TÉNIS – Luísa Pelayo venceu 1º Torneio S. Martinho II, em de Paços de Brandão

Luísa Pelayo, do Sport Club do Porto, venceu o escalão Sub-16 feminino do 1º Torneio S. Martinho II, Sub 12 / 16 (nível C), organizado pelo Clube de Ténis de Paços de Brandão.

Luísa Pelayo superiorizou-se a Rita Moreira Silva (ET Maia), Anastacia Veber (ET Maia) e Laura Silva (CT Águeda), que se qualificaram nos lugares a seguintes.

Por sua vez, António Sampaio, do Sport, perdeu a final Sub 12 masculina diante de Héber Adonis (TR Ténis), por 41 40, que também já havia ganho nas meias-finais a Arthur Dussaubat, também do Sport, por 42 40.

Num outro âmbito, a dupla Arthur Dussaubat / António Sampaio perdeu a final de pares sub 12 com a dupla Héber Adonis (TR Ténis) / José Godinho (CT Porto) por 42 42.