DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

HÓQUEI – ‘Hat-trick’ de Hélder Gonçalves no triunfo sobre o CF Benfica

Um ‘hat-trick’ de Hélder Gonçalves deu a vitória ao Sport Club do Porto sobre o CF Benfica (3-1), na partida desta tarde para o Campeonato Nacional de Hóquei em Campo seniores masculinos.

No jogo disputado no sintético do Parque da Cidade, referente à 5ª jornada, a jovem equipa do Sport demonstrou uma grande atitude competitiva frente a um adversário que havia ganho todos os jogos até hoje disputados.

Num jogo intenso e muito musculado, o Sport tomou a dianteira com um canto curto ainda na primeira parte, vantagem com que chegou ao intervalo. Pouco depois do descanso o CF Benfica igualou o marcador, mas a maior capacidade dos nossos jogadores viria ao de cima e novo canto curto e uma grande penalidade a nosso favor acabariam por traduzir em golos a nossa superioridade.

Já as campeãs nacionais do Sport obtiveram um empate a um golo na difícil deslocação ao recinto do líder AD Lousada, para o Campeonato Nacional Hóquei em Campo seniores femininos e em partida referente à terceira jornada.