DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

HIPISMO – Cavaleiros do Sport em bom plano nos Concursos de Saltos Nacional C

Miguel Laranjeira, Francisco Orfão e Raquel Ribeiro, todos do Sport Club do Porto, foram os cavaleiros que mais se notabilizaram nos Concursos de Saltos Nacional C, que nos fins de semana de 29 e 30 de setembro e 6 e 7 de outubro decorreram no Centro Hípico do Sport.

Miguel Laranjeira venceu com Surgraf de la Brosse a prova de 1.20, enquanto com o cavalo Team du Castel venceu por duas vezes a prova de 1,10m.

Já Francisco Orfão conquistou um primeiro lugar com Prince I na prova de 0,90m, da mesma forma que Raquel Ribeiro subiu ao mais alto degrau do pódio com o cavalo Sigmond na prova de 1,00m.

No conjunto dos dois fins de semana destes Concursos de Saltos Nacional C, os destaques vão também para os dois segundos lugares obtidos por Francisco Orfão (Hidalgo D’Ines - 1,10m), bem como os segundos lugares de Rita Trindade (Oslo – 0,90), Carolina Laranjeiro (Samwice – 0,90m), Catarina Caminha (Kephyr de Ste. Hermelle – 0,90m), Luís Coelho Silva (Laguna I – 1,00m) e Gabriela Coutinho (Uva da Graciosa – 1,00m).