DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

VELA - Joana Azevedo/Marta Paquete campeãs nacionais feminino absoluto Classe 420

Joana Azevedo e Marta Paquete, do Sport Club do Porto, sagraram-se campeãs nacionais feminino absoluto na classe 420, enquanto Maria Pereira, também do Sport,  sagrou-se vice-campeã nacional feminino na classe 4.7 no âmbito do XXIV Campeonato de Portugal de Juniores e Absoluto das classes Laser 4.7, Laser Radial e 420 que hoje terminou em Viana do Castelo.

Nesta prova disputada no campo de regatas do Cabedelo e organizada pela Federação Portuguesa de Vela e Clube de Vela de Viana do Castelo, Joana Azevedo e Marta Paquete classificaram-se em 11º lugar na classificação geral da frota 420, numa prova em que Gonçalo Pinho/Miguel Hipólito, do Sport, obtiveram o 6º lugar. Nesta mesma prova, os velejadores do Sport Ricardo Guedes/João Tinoco e Gonçalo Hipólito/Pedro Alves, qualificaram-se nos 15º e 23º lugares, respetivamente.

Já na classe 4.7, Maria Pereira sagrou-se vice-campeã nacional e 15ª na classificação geral, enquanto Pedro Leite, também do Sport, obteve o 22º lugar.