DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

Todas as Notícias

GINÁSTICA – Guilherme Campos melhor português em Baku

Guilherme Campos, do Sport, foi o melhor ginasta português na Taça do Mundo de Baku, conquistando um 21º lugar (13.300 pontos) no Solo e um 35º lugar (12.433 pontos) nas Paralelas. Em ambas as provas o nosso ginasta conseguiu melhorar a sua classificação no Circuito das Taças do Mundo e aumentar a sua nota de competição.

José Nogueira também participou na prova de Solo, tendo alcançado um 49º lugar (11.700 pontos) nesta Taça do Mundo disputada no National Gymnastics Arena. Já na Ginástica Artística Feminina, Mafalda Costa também participou nas Paralelas Assimétricas, algo que foi uma estreia para a nossa ginasta, tendo terminado em 51º lugar (8.500 pontos), numa prova em que globalmente participaram 250 ginastas de 69 países.

Share/Save

REMO – Sport com 2 títulos e 6 pódios nos Nacionais de Fundo

O Sport garantiu seis pódios, dos quais dois primeiros lugares e dois segundos lugares, no Campeonato Nacional de Fundo 2024.

Nas provas disputadas na Praia Fluvial do Trizio, na Sertã, Inês Oliveira / Maria Rita Rodrigues venceram em 2xSenFem, enquanto Mariana Silva / Inês Miguel Silva obtiveram o ouro em 2-SenFem.

Na prova que marcou o fecho da temporada de inverno, David Silva foi prata em 1xSenMasc, bem como Emanuel Soares em 1xPR3i. Por sua vez, Matias Dias / Simão Dias foram terceiros em 2xJunMasc, da mesma forma que Camila Martins / Joana Barbedo em 2xJnFem.

Da restante ‘armada’ do Sport, há a registar Benedita Bacelar / Maria Ana Leão (4º 2xSenFem), Sofia Oliveira (4º 1xJunFem), Maria Belém Pedroto (8º 1xSenFem), Guilherme Silva (9º 1xSenMasc) e Rui Sousa / José Dória / Jaime Ventura / Pedro Neves (9º 4xSen/Masc).