DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

TÉNIS - Joana Baptista é Campeã Regional Sub 12

Joana Baptista, do Sport Club do Porto, sagrou-se Campeã Regional Sub 12 ao vencer a final de singulares feminina frente a Carolina Cardoso (ETM), pelos parciais 16 76 (4) 64, no Campeonato Regional de Iniciados 2013 – Tecnifibre Cup, que se disputou nos ‘courts’ da Vila Desportiva do Sport, ao Parque da Cidade.

Até à final, Joana Baptista ultrapassou sucessivamente Maria Silva (SCP), Matilde Vieira (CTP) e Nuna Azevedo (CTB), numa prova em que o tenista do Sport Arthur Dussaubat, fazendo dupla com Sebastião Cortez (CTP) venceu a final de pares masculina frente ao par Bernardo Teixeira (BFC) / Manuel Gonçalves (FTA), pelos parciais 64 76 (2).

Na variante de singulares, Arthur Dussaubat perdeu nas meias finais com o finalista vencido Sebastião Cortez (CTP).