DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

REMO – Sport com 2 títulos e 6 pódios nos Nacionais de Fundo

O Sport garantiu seis pódios, dos quais dois primeiros lugares e dois segundos lugares, no Campeonato Nacional de Fundo 2024.

Nas provas disputadas na Praia Fluvial do Trizio, na Sertã, Inês Oliveira / Maria Rita Rodrigues venceram em 2xSenFem, enquanto Mariana Silva / Inês Miguel Silva obtiveram o ouro em 2-SenFem.

Na prova que marcou o fecho da temporada de inverno, David Silva foi prata em 1xSenMasc, bem como Emanuel Soares em 1xPR3i. Por sua vez, Matias Dias / Simão Dias foram terceiros em 2xJunMasc, da mesma forma que Camila Martins / Joana Barbedo em 2xJnFem.

Da restante ‘armada’ do Sport, há a registar Benedita Bacelar / Maria Ana Leão (4º 2xSenFem), Sofia Oliveira (4º 1xJunFem), Maria Belém Pedroto (8º 1xSenFem), Guilherme Silva (9º 1xSenMasc) e Rui Sousa / José Dória / Jaime Ventura / Pedro Neves (9º 4xSen/Masc).