DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

REMO – Sport com 2 triunfos e 5 pódios na XXXI Regata Internacional de Natal

As tripulações do Sport formadas por Guilherme Silva, Pedro Costa, Mário Pinto e Ricardo Silva, em 4-Abs masc, e André Costa, David Silva, Francisco Silva e Pedro Bártolo, em 4+Jun masc, conquistaram os primeiros lugares na XXXI Regata Internacional de Natal, em que o nosso clube garantiu também mais 3 pódios.
Na prova organizada pela Associação de Remo do Norte e disputada nas águas do Douro entre a Baía de S. Paio e a Ponte D Luís I, numa distância de 5km, o Sport Remo também garantiu os segundos lugares com as tripulações formadas por Inês Oliveira, Inês Silva, Mariana Teixeira e Maria Rodrigues, em 4xAbs fem, Mafalda Martins, Benedita Bacelar, Catarina Vieira e Maria Pedroto, em 4-Abs fem, e Octávio Barbosa, Carlos Lopes, Bruno Cretu e Allison Russo, em 4xAbs masc.

Parabéns a todos os medalhados bem como à família do Sport Remo por mais uma jornada de grande nível