DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

REMO – David Cardoso da Silva dominou 14ª Regata Internacional Ponte da Amizade

David Cardoso da Silva, do Sport, venceu a prova de 1x Juvenis Masculinos da 14ª Regata Internacional Ponte da Amizade, disputada no rio Minho, sob organização da Associação Desportiva e Cultural da Juventude de Cerveira, numa prova em que Maria Monteiro Marques também foi ao pódio, com um 2º lugar, em 1x Juvenis Femininos.
Nesta competição dedicada aos escalões de benjamins, infantis, iniciados e juvenis, com mais de 500 atletas, oriundos de 25 clubes nacionais e estrangeiros, David Cardoso da Silva foi o mais rápido no seu escalão na prova entre a Ponte da Amizade, que liga a Tomiño, até aos Cais de Vila Nova de Cerveira.
Da armada do Sport, também há a registar o 5º lugar de Bernardo Machado em 1x Iniciados Masculinos.