DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

JUDO – Miguel Dias vice-campeão nacional Sub23 (-90 Kg)

Miguel Dias, do Sport, sagrou-se vice-campeão nacional sub-23 na categoria de -90 Kg, no Campeonato AS Nacional Sub23 2019.
Na prova disputada em Castelo Branco, o nosso judoca apenas foi superado por Marco Pereira (Sporting), repartindo o pódio com Vicente Rovira (AAC) e Guilherme Salvador (FSA), terceiros classificados.
No setor feminino, há a registar o 5º lugar obtido por Joana Baptista na categoria de -63 Kg, numa prova que foi ganha por Ana Rita Neves (SLB).
Bruno Rego (-73 Kg) e Vera Dias (+70 Kg) foram os outros representantes do Sport neste Campeonato AS Nacional Sub23 2019, acompanhados pelo treinador João Santos.
Já antes, o Judo do Sport havia conquistado 3 medalhas no Campeonato Nacional Universitário: 2.º lugar - Bruno Rego (-73 Kg); 2.º lugar - Carlos Figueiredo (-90 Kg) e 3.º lugar - Miguel Dias (-81 Kg)