DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

RUGBY – Sport vice-campeão nacional de Sevens feminino

O Sport Club do Porto sagrou-se vice-campeão nacional de Sevens feminino ao concluir na 2ª posição o Circuito Nacional de Sevens Feminino, que no fim de semana teve a sua última e 6ª etapa com a 15.ª edição do Torneio Cidade de Coimbra Litocar.

Ana Rita Pinto, Ana Carvalho, Ângela Botelho, Ânia Santos, Catarina Ribeiro, Daniela Correia, Eduarda Brandão, Elsa Santos, Fabiana Ferreira, Francisca Serrão Mendes, Isabel Leite, Joana Silva, Renata Veiga, Sofia Rios e Sónia Capela, sob a liderança do treinador Henrique Rocha, são as craques do Sport Rugby que proporcionaram mais este feito para o nosso clube, que no total das seis jornadas somaram 108 pontos, cotando-se atrás do campeão Sporting (127) e à frente do Benfica (107), com quem dividiram o pódio.

Nas seis jornadas disputadas – Arcos de Valdevez, Cascais, Bairrada, Tondela, Almada e Coimbra --, o Sport Rugby apenas não obteve o pódio nesta última ronda, totalizando quatro 2ºs lugares, um terceiro lugar e um quarto.

Nesta última etapa que decorreu no campo da Escola Agrária, em Coimbra, a equipa do Sport Rugby venceu as formações do Lifeshaker por 26-0 e do Cascais por 21-0, cedendo ainda na fase de Grupos diante do Benfica por 10-14, voltando a perder no jogo de atribuição dos 3º e 4º lugares diante da Agrária por 25-0.

Parabéns às vice-campeãs nacionais, aos técnicos e a toda a família do Sport Rugby