DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

ESGRIMA – Sport com 6 pódios no Campeonato Nacional de Juniores

O Sport Esgrima garantiu 6 pódios no Campeonato Nacional de Juniores, que decorreu nos passados dias 23 e 24 de abril na Escola Almeida Garrett, em Vila Nova de Gaia.

Os atiradores dirigidos por José Miguel Cabral e Filipe Melo conquistaram os 2º (Rui Artur Costa) e 3º lugares (Gonçalo Camelo) na prova individual masculina e o 2º lugar na prova individual feminina (Marta Caride), bem como duas medalhas de prata e uma de bronze por equipas.

Neste particular, o destaque vai para os vice-campeões nacionais masculinos SCP1 (Rui Artur Costa, Gonçalo Camelo e João Paulo Lopes) e feminina (Marta Caride, Patrícia e Carolina), enquanto a equipa masculina SCP2 (José Miguel Guimarães, Bernardo Laires e Guilherme Pereira) obteve a medalha de bronze.

Outros resultados:

Florete Masculino Individual: João Paulo Lopes (6º), José Miguel Guimarães (8º), Bernardo Laires (11º), André Costa (16º), José Pedro Guimarães (17º), Tiago Calejo (20º), João Costa (21º), Guilherme Pereira (22º), Jorge Costa (23º), Gabriel Gonçalves (25º), Romeu Barraca (26º), Rui Casal (27º), Gonçalo Novais (28º)
Florete Masculino Equipas: SCP5 (6º), SCP4 (8º), SCP3 (9º)